旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 吃住岳西 >> 正文
御和楼酒店
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2014/5/24 20:42:36 查看:



岳西御和楼酒店 

       御和楼,温馨谐和辉映您的尊贵,经典美食奉献我的热枕。丰姿典雅,太阳岛一枝独秀;金碧辉煌,魅力山城锦上添花。精心、细微、真诚、流畅的服务,精美、高贵、健康、营养的品质。御和楼你是宴请、聚会、喜庆、休闲的最佳选择。低的是价格、高的是风格、永远变的是我们的品格。
 你的惠顾   是我们的荣耀;你的满意,是我们的追求。

     赣菜系列名菜已经引入御和楼酒店
     订餐热线:0556-2187757  
     酒店地址:岳西县建设东路城东市场1号楼(县委学校大门右侧50米)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:郭素平 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯:
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758