旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 吃住岳西 >> 正文
芒种节令,怡香居土菜馆首推“吊锅”菜品
作者:王云峰 来源:岳西网 时间:2016/6/5 16:48:04 查看:

    6月5日,是农历二十四节气中的芒种。芒种的“芒”字,是指麦类等有芒植物的收获,芒种的“种”字,是指谷黍类作物播种的节令。“芒种”二字谐音,表明一切作物都在“忙种”了。这不,怡香居土菜馆也借助“芒种”好时机,推出“吊锅”菜品,以飨广大食客。

    怡香居土菜馆主打岳西本土菜肴,除了特色菜“吊锅”以外,还有粉蒸大肠、手工煎饺、铁板石锅鱼、农家蒸蛋、山芋卷子烧肉、炖咸菜等。在怡香居土菜馆就餐,不仅能寻到乡愁,听到乡音,品到乡味,还能吃出健康和舒心。怡香居土菜馆将举办2周年店庆活动,届时将有诸多优惠奉献给广大食客。

    地址:温泉快车道天悦湾温泉旁边  订餐热线:0556——2170898  15155091872

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758