岳西网
美食
您的位置:首页 >> 旅游 >> 美食 >> 正文

这个冬天用热腾腾的美食干掉孤独

对于“食不厌精脍不厌细”的中国人而言,美食已然成了生活中不可或缺的部分。《时代周刊》曾撰文说:“人们摆脱不了美食与减肥的死循环,加上城市生活的孤独感,才促使了这种热潮的出现。”

入了冬,最惬意之事莫过于一起享受一顿丰盛暖暖的晚餐,平时的川菜、湘菜、滇菜是不是已经吃腻了?

没关系,下沙美食魅力就在于它的多元化,今天,小璇和饱哥为大家推荐两家极具特色的美食新店。这个冬天,就让热气腾腾的美食,替你温暖身心,干掉孤独吧。

三味屋的店里环境

三味屋:学生族日韩料理

日韩料理以其精致简洁的“外貌”捕获了一大批美食爱好者的心,若是能觅得一处食物清淡、气氛轻松、小众且价格亲民的小店更是人生一大趣事。

一提到日韩料理,许多人就会觉得它是不可能与平价有关联的,诱人光泽的刺身的和滋滋流油的五花肉都与其昂贵的价格成正比。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:刘慧    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 这个冬天用热腾腾的美食干掉孤独

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口