岳西网
美食
您的位置:首页 >> 旅游 >> 美食 >> 正文

夏日美食福利:怡香居土菜馆近期优惠活动启事

即日起至9月18日,为回馈广大客户,怡香居土菜馆在高温天气期间推出以下几大优惠:

1.消费满100元送20元代金券一张。
2.消费满200元送白酒一瓶。
3.消费满500元的,直接送天悦湾游泳票一张,价值128元。
4.预定谢师宴、升学宴的除了可以享受巨大折扣优惠,可免费畅游天悦湾哦!
5.消费满5000元可选住慧可居精品商务酒店双人房一晚,价值688元。优惠多多,福利多多,上不封顶!

另外,本店将长期免费为来来往往在高温酷暑中辛苦学车的学员和教练朋友们提供避暑和休息的地方,有茶和饮料供应。

炎炎夏日,怡香居土菜馆让您在品尝美食的同时,还有可能获得免费去天悦湾游泳的福利。如此好机会,实在不该错过,大家快 快行动起来吧!

本店地址:温泉快车道旁边
订餐热线及咨询电话:0556-2170898 15155091872
最终解释权归本店所有。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:韩振球    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 夏日美食福利,怡香居土菜馆近期优惠活动启事

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口