旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文
天悦湾乐游养生基地迎来全国旅居养老联盟首批旅居养老团
作者:陈唯忆 来源:岳西网 时间:2016/4/13 14:26:21 查看:

  岳西网讯 (特约记者 陈唯忆)4月10日,天悦湾乐游养生基地迎来中国旅居养老产业联盟会员单位浙江宁波昶盛怡养资产管理公司组织的全国旅居养老联盟首批旅居养老团队,开启宁波昶盛怡养——安徽岳西候鸟养生之旅。这也是天悦湾乐游养生基地加入中国旅居养老产业联盟后迎来的首个团队。

  据了解,本次安徽岳西候鸟养生之旅为期7日6晚,时间为4月10-4月16日。本次团队参与人数近20人,他们都是来自企事业单位退休或在职的工作人员,平均年龄为63岁,最小的年龄为53岁,最大的年龄为80岁左右。据宁波昶盛怡养公司有关负责人介绍,宁波是一个非常注重生活质量的城市,老年人口偏多,60岁以上老人占人口总数21.5%,老年群体经常出去旅游,一边旅游一边养老成为宁波老年人的需求。他们曾经来过天悦湾乐游养生基地考察和了解,认为这里整体环境不错,非常适合旅居。

  据悉,宁波昶盛怡养——安徽岳西候鸟养生之旅团队还考察了盛世天源公司天悦湾乐游养生基地慧可居精品酒店和公寓酒店、健身房、温泉公园,并给予了高度赞扬和认可。

  安徽盛世天源公司是一家以养生文化为核心,以纯天然温泉为标志产品,以大别山(岳西)生态资源为依托,融合禅宗文化、黄老养生文化、太极文化,致力于养生度假及健康服务的企业,倾情打造的天悦湾养生度假区,将文化、旅游、养生、养老业态成功组合呈现,社会效益、经济效益、生态效益发展态势良好,是“全国宜居养生养老基地、安徽省文化产业示范基地、中国企业创新典范单位、中国企业文化建设先进单位”,被评为“安徽十佳旅游项目、合肥周边不得不去的温泉胜地”(第2名)等,并于今年2月晋升为国家4A级旅游景区。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:盛世天源 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758