旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文
霍山游客体验岳西彩虹瀑布别样的激情
作者:陈唯忆 来源:岳西网 时间:2016/11/13 11:48:56 查看:

  岳西网讯(特约记者 陈唯忆)11月12日,由大别山旅游服务中心、山旅网组织策划并主办的“彩虹悬飞瀑•双叶正流丹”2016岳西彩虹瀑布大型户外游园节在岳西县大别山彩虹瀑布景区隆重拉开帷幕,近300多名霍山游客闻讯而动,兴致勃勃地从霍山来到美丽的岳西,体验飞瀑流泉这别样的激情。

  据了解,从今年的年初到现在,大别山旅游服务中心接待游客已达6万多人次,还是首次单独组织霍山人出游。此次2016岳西彩虹瀑布大型户外游园节,是大别山旅游服务中心旗下的山旅网组织并策划,让霍山人走进岳西县大别山彩虹瀑布景区。来自霍山的300名游客年龄层次不等,最小的有两三岁的小朋友,最大的有年过七旬的爷爷奶奶,这些游客所从事的行业也不一样。彩虹瀑布之旅,他们纷纷表示不虚此行。

  据大别山服务中心负责人陈为兵介绍:“我们一直在将游客推介到霍山和大别山众多的景区旅游,却一直没有集中组织霍山人来岳西景区游玩,此次活动是最初的一个想法和新的尝试,没想到会取得如此好的效果,彩虹瀑布景区是霍山人游岳西的第一站,今后我们还将组织霍山人游岳西其它景区。”

  大别山旅游服务中心是一家特许经营中国公民国内旅游、入境旅游业务的旅游服务公司,该公司不断整合泛大别山区的旅游资源,通过线上+线下等多渠道宣传,为合肥、皖北、南京、镇江、扬州、苏州、无锡、常州、上海、武汉等重点市场进行了营销宣传,与当地的多家组团社洽谈签约,全方位推介大别山旅游。该公司还积极开发山旅网平台,为到大别山区旅游的旅行社同行、单位团休、自驾游、车友会、户外组织等搭建一个旅游网络预定接待服务平台,极大地提高了接待效率和能力,使得服务更加公开化、透明化。

  大别山彩虹瀑布旅游风景区座落于岳西县黄尾镇境内,距岳西县城、霍山县城均为34公里,离G35济广高速黄尾出口1.5公里。旅游景区总面积40平方公里,核心景区面积3.2平方公里。景区内群峰耸立、沟壑纵横,飞瀑流泉,仪态万千,总划分为一带五区,即环大别山彩虹瀑布生态保护带,黄龙岛休闲服务景区、白龙岛亲水拓展景区、猴河漂流体验景区、太极峡谷生态游览景区、栈道览胜观光景区。景区引导周边群众大力发展“彩虹之约”农家乐群为主的乡村旅游,满足游客吃住、玩、游、乐、购等多方面需求,打造以鲜明的地域特色吸引头回游客进山,留住回头游客再来的休闲度假目的地。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储翔 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758