岳西网
玩乐岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文

“五一”假期彩虹瀑布纳客流量再创新高

    岳西网讯(通讯员 王金焰)“五一”小长假,阳光正好,风和日丽。各地游客出行的热情持续高张,小长假第二日,大别山彩虹瀑布纳客1.1万人次,再创客流量历史新高。

    近年来,相比去著名景点看人山人海,越来越多的游客更愿意选择前往青山如黛、绿水长流的乡村度假,效野乡村游逐渐成为旅游新态,倍受青睐。大别山深处的岳西景点也因重视生态环境保护,保留了良好的原生自然景观,天然氧吧深得游客喜爱,每逢节假日,来此享受假期的游客络绎不绝。

    大别山彩虹瀑布景区为应对连年持续攀升的自驾游客流量,小长假前夕做足充分预案,扩建开放临时停车场5处,增加临时安保、安全员、环卫等人员数十人,联合公安、交警、镇村部门协助疏导引流,假日期间游人如织,秩序井然,为游客营造了舒适欢畅的游园氛围。

    小长假正值春夏交替之季,处处一片盎然,生机勃发,景区内各体验游览景点人头攒动,映衬绿树红花,场面热闹非凡。猴河漂流体验站码头,年前经进一步标准化改造后大大提升了运转效率,当日迎接冲浪游客1500余人次嬉戏于猴河水域,欢乐不断!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口