岳西网
玩乐岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文

“岳西旅游”微信公众号原创稿件征集

“岳西旅游”微信公众号是由岳西县旅游局主办的新媒体对外宣传平台,通过发布旅游资讯以扩大岳西旅游公共宣传,树立岳西旅游公共形象。为把“岳西旅游”打造成更加贴近公众、更好服务游客的信息平台,挖掘岳西旅游资源,培育全民休闲旅游意识,丰富“岳西旅游”微信稿源,更好地推广岳西旅游,现面向全社会开展“微信有奖图文征集”活动。图文征集不设主题,内容围绕岳西旅游的美景、美食以及美好的故事开展,用文字和图片记录和讲述岳西旅游的魅力。

    征稿时间:即日起——201951

    稿件内容:

    1、征稿范围以岳西美丽的自然景观、深厚的历史人文、多元的风情民俗、精彩的故事传说,以及岳西人的小城慢生活等为主要内容,抒发岳西旅游心情,记录岳西小城生活,分享岳西旅游攻略、游记,表达钟爱岳西之情。

    稿要求:

    1、体裁随笔、散文、杂记、诗歌、游记、攻略等,字数不限;

    2、征文须为作者本人原创,严禁抄袭、剽窃。如有图片请配图,所配图片必须为自己拥有版权的摄影绘画图片,如涉及著作权、版权等法律纠纷,责任均由作者自负;

3、作品须注明作者姓名、支付宝账号及联系方式(邮件、电话)。

4、作品一经采用,岳西旅游局对作品拥有使用权,并在“岳西旅游”微信公众号上署名推送;稿件未经采用,概不退还。

5、稿件必须在其它平台未有发布,“岳西旅游”公众号为首发平台。

    稿件奖励

    稿费标准采用30+微信阅读量”模式。凡稿件一经采用,在“岳西旅游”公众号发布,均可获得30元稿费,然后以0.02/阅读量给予奖励。(以微信正式发布后7日内累积的阅读量为准,每个阅读量0.02元。如阅读量1000=20元,2000=40...以此类推,封顶200元)。工作人员在与投稿人核实统计阅读量后,定期将稿费转至所提供的支付宝账户。

    投稿方式

    1、关注“岳西旅游”微信公众号(微信号:yx-lvyou,成为岳西旅游官方微信粉丝。

    2、将稿件以word文档+图片的方式打包,发至邮箱177780657@qq.com

3、咨询电话:0556-2222226

 

    只要你有才华,

    只要你够自信,

    只要你钟爱岳西

    岳西旅游就能给你一个展示的平台!

    只要你写篇有关岳西旅游的微信稿,

    就能收获“一桶金”!

    心动就快行动吧!


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口