岳西网
玩乐岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文

岳西县旅游局积极开展“五一”期间安全生产工作


“五一”假期将近,正值旅游旺季,为切实做好假期旅游安全工作,确保全县旅游安全生产形势持续稳定,县旅游局早计划、早安排,积极开展对涉旅企业节前安全生产大检查,各企业也纷纷结合自身实际开展形式多样的安全教育培训及应急演练活动。市旅游安全专项检查组组长、市旅游局副局长韩烽和检查组成员莅临现场观摩指导,县旅游局相关负责人陪同。

4月24日,天际大酒店开展消防安全实战演练,酒店管理团队及全体员工参加。酒店常务副总李碧林通过PPT结合视频模式详细讲解消防器材类型、使用方法、主要性能指标及灭火器的安全可靠性、检查与维护等方面知识。在酒店KTV模拟完成从发生火灾到控制火情直至灭火救援全过程的消防实战演练,在酒店北广场还模拟火灾现场进行了灭火实战演练。部分旅行社(门市部)负责人或安全员参加演练。

4月25日,明堂山景区按照年度工作计划和救援演练方案开展救援演练,明堂山索道救援队、景区医疗所部门30多人参加演练。同日,五星级农家乐利霞农庄组织全体员工开展消防演练。(孟庆钟)

 

 

 


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口