岳西网
玩乐岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文

省主流媒体采风团参观考察大观园

4月22日,由安徽日报、安徽广播电台、人民网安徽频道、新华网安徽频道、安徽商报、合肥电视台、安庆电视台、合肥晚报、腾讯安徽、凤凰安徽、新浪安徽、今日头条等组成的媒体采风团在县长江春生、县旅游局及相关部门负责人的陪同下到大观园参观考察。湖北电视台灵秀湖北栏目、湖北交通广播、江苏金陵之声等省外媒体记者应邀参加活动,安徽映山红博览园董事长储德翰陪同随行。

采风团一行先后参观了翰林艺术馆、盆景园、映山红科创基地等,从不同角度采访了映山红博览园在生态农业、现代林业、科技创新等方面取得的成果和效益,详细了解景区建设及旅游扶贫等情况。

储德翰向采风团一行介绍说,公司注重景区内涵发展、特色发展、转型发展、融合发展。近年来,先后建立了映山红花海基地、名贵中药材基地、映山红科创基地、文化创意基地、养生养老度假基地、农耕文化体验基地,公司在发展壮大的同时,大力发展现代农、林业产业和现代生态旅游业,为周边农户提供了更多的就业机会,为岳西的脱贫攻坚和乡村振兴战略助力。

在与大观园短暂的“亲密接触”后,采风团一行纷纷表示“不虚此行”。此次采风活动,大观园向媒体展示了一个蓬勃发展中的映山红,一个用心做文化旅游的映山红,一个以“旅游目的地建造者”为使命,并心怀远大愿景的映山红。(胡爱民)


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 王丽 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口