岳西网
玩乐岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 玩乐岳西 >> 正文

安徽天际大酒店月度生日员工北漓江漂流之旅

为了充分调动员工工作积极性,增强酒店员工的团队意识,丰富员工的业余文化生活,让员工在工作之余放松身心,2019年5月11日,安徽天际大酒店人事部组织月度生日员工前往“秀似漓江,险似三峡”的北漓江体验漂流。

准时到达目的地后,大家纷纷拍照留念。接着就开始体验漂流,在漂流的过程中大家一边谈笑风生,一边欣赏周边的美景,玩得十分开心。漂流结束后大家体验了正宗的自助式农家乐,更多的时候大家都是围绕着家和天际两点一线地循环着,每天的生活节奏都比较快,天际组织这样的团建活动让大家在繁忙的工作之余,去感受一份久违的家的温情和温馨。

北漓江国际漂流体验中心袁渡人家民宿配备自助式柴火铁锅,当然除了正宗的柴火铁锅你还可以根据现有的土菜挑选您喜欢的菜品自己动手烧出美食。制作现场有的员工去拾柴火,有的生火,有的摘菜,有的切菜,更有大厨亲自掌勺,不一会儿一桌美食就呈上桌了,大家一起齐心协力做出的美食吃起来也是美滋滋的,真是别有一番风味。

走进大自然,感受自然风光,北漓江国际漂流体验中心位于菖蒲镇毛畈村,北漓江水质纯美、水色秀美还有具有特色的农家乐,是漂流体验生活的绝好去处。时间在不经意间就流走了,坐到回程的车上,大家不禁细细回味。

天际大酒店的月度员工生日活动每月定期举行,该活动的开展有效增强团队凝聚力、向心力,丰富员工的业余生活,增进了员工之间的团结友谊、沟通合作和团队意识。进一步推进企业文化建设,为创造幸福天际打下夯实的基础。

来源:http://www.ahyxtj.com/html/2019/jtxw_0513/625.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店月度生日员工北漓江漂流之旅

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口