岳西网
酒店优惠
您的位置:首页 >> 旅游 >> 酒店优惠 >> 正文

天悦慧可居,端午“童”乐会



  端午节是中华民族的传统节日,今年恰逢六一儿童节。为回馈广大顾客,安徽天悦湾旅游开发有限公司现推出如下优惠活动,欢迎大家再次青睐。您的支持,是我们提升品质的最大动力!

一、活动时间

2014年5月31日-6月2日(法定5月31日开始放假,6月1日为儿童节,6月2日为端午节)。

二、活动内容

1、慧可居酒店:

活动期间入住的客人每间客房赠送2张温泉劵(赠送的温泉劵仅活动期间有效,温泉劵直接由前台发放)。

2、慧可居餐厅:

活动期间订餐的客人每桌免费赠送粽子一份,每桌餐标500元以上的可享受9.5折优惠。

3、天悦湾温泉:

(1)活动期间外地本地散客泡温泉统一价78元/人;

(2)增加“艾叶池”2个,艾叶能祛寒、除湿、通经络,在中国传统端午节沿袭用它作为避邪驱毒的习俗;

(3)凡进入温泉公园内,1.4米以下的儿童均可免费泡温泉,1.4米到1.5之间的儿童半价,1.5以上成人价;

(4)包粽子大赛:粽子所需材料由我们提供;并提供专业厨师临场指导;凡进入温泉内1.4以下的儿童均可参加包粽子大赛活动,年龄较小的儿童可由一位大人陪同参加;参赛时间为半小时一轮,参赛者所包的粽子均可免费赠送(包粽子活动时间仅6月1日下午14:00-18:00);活动地点美食坊。

活动地址:安徽省安庆市岳西县天堂镇温泉大道天悦湾温泉

活动热线:0556-2348888

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 天悦湾温泉度假村

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口