旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游线路 >> 正文
安庆三条精品旅游线路都绕不开天悦湾温泉
作者:何谓 张烨 来源:岳西网 时间:2014/9/12 16:51:24 查看:

    岳西网讯(通讯员)苏州和安庆,是互为重要的旅游客源市场,这两座中国优秀旅游城市、国家历史文化名城,在甲午金秋,共同唱响两地山水文化,互推旅游精品线路。

    9月12日,安庆巿旅游局率"千年古宜城,百景新安庆"安庆旅游推介团抵达苏州,得到苏州旅游局、旅游协会、旅行社及业界同仁的欢迎,推介会如期在茉莉花假日酒店举行。苏州市50多家旅行社经理,10多家媒体记者参加。

    苏州市旅游局局长赵金坤、处长王如东,苏州市旅游协会秘书长傅林元等领导出席并致辞。赵金坤对安庆生态旅游、休闲养生体验等产品给予很高评价,他希望两市加强旅游合作,"这是市民的需要,旅游企业的需要"。安庆市旅游局副调研员詹志高主持并致辞。安庆巿旅游局办事员王菲对安庆旅游资源、景区景点、服务设施等做总体介绍。天柱山、天悦湾、五千年文博园、浮山四景区推介三大精品旅游线路:文化之旅、山水之旅和休闲之旅。

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储小兵 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758