岳西网
旅游线路
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游线路 >> 正文

天峡水漂大赛火热报名中

“谁是漂王”安徽大别山岳西天峡第二届打水漂大赛原计划于8月15日正式开始,因天气原因推迟至8月22日进行。
本次活动以“科学运动,娱乐健身;民俗体育,回味童真”为口号,希望唤起大家对此项运动的关注。为了让更多的体育爱好者加入这一新的体育项目,天峡风景区更是拿出价值百万元的木屋别墅一晚的免费入住以奖励勇于挑战自己的体育运动爱好者,现在活动已开始接受网上报名,链接报名地址http://zq.ahyx.cc/index.php?m=formguide&c=index&a=show&formid=74&siteid=15&pc_hash=ibuGuY


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天峡    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽省 岳西县 天峡风景区 水漂 体育 大赛

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口