旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游线路 >> 正文
岳西国旅邀你畅游玫瑰谷
作者:岳西网 来源:岳西网 时间:2015/5/13 10:36:01 查看:

    置身蓝天白云之下,漫步在与自然环境氛围和谐相融的玫瑰花间,享受一份健康的休闲漫游,玫瑰花那独特的清新香味,使人神清气爽,心情愉悦······11种颜色的玫瑰花,大饱眼福。

    岳西中国国旅组团,5月23日,岳西起止,独立成团,黄梅纯玩一日游,200元/人,(中餐+晚餐,岳西——黄梅县往返交通,玫瑰谷+五祖庙景点门票全含)相约玫瑰谷,走进美丽的柳林,鄂东的天然氧吧,黄梅的香格里拉!

    咨询电话:0556-2170678/13605567576/13866449357

[1] [2] [3] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储小兵 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758