旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游线路 >> 正文
安庆巨石山 五横乡吴楚杨梅基地一日游
作者:岳西网 来源:岳西网 时间:2015/6/17 8:49:45 查看:

 

    安庆巨石山+五横乡吴楚杨梅基地杨梅采摘一日游报价:120元/人服务标准:1、巨石山+杨梅基地景点大门票2、岳西至安庆巨石山+五横乡吴楚杨梅基地往返交通3、中餐咨询电话:0556-2170678 13605567576

    巨石山,又名小龙山,位于安庆市区以北20多公里处,最高峰龙头峰海拔515米。山上到处都是奇形怪状的巨石,山脚有休闲拓展基地,来此既可以爬山看奇石,也可以参与各项户外娱乐活动。景区的路线呈三个环线,山腰以下有一个环线,山腰到最高峰有两个环线,龙窝服务中心(迎客松附近)是山下的环线和山上的环线的交汇处。景区内各处均有明确的指示牌标明方向,按指示牌走即可。

    到了龙窝后,主景区的游览才开始,如果你不去最高峰,就走小环线,约1小时;去最高峰,就走大环线,约3小时。建议走大环线,因为最好玩的、最好看的,都在山顶和去山顶的路上。还是走左边的路登顶,过碧莲池后,就到达了最好玩的地方——长1公里多的龙宫(千曲洞),天然巨石崩塌形成了长长的洞穴,可以钻洞玩。出洞后登顶龙头峰,在山路上看到的巨大石头此时都在自己的脚下,远处是辽阔的湖泊,风光无限。接着选择环线另一边的路下到龙窝,不走回头路。到达龙窝后,也是选先前没走过的路,即宜秀谷方向下山;当然,也可以坐索道下山。
五横乡吴楚杨梅基地是安徽省最大的连片杨梅基地。在这个近千亩杨梅种植基地里,漫山满坡的杨梅红的似火、熟的通透,引来数万游客“闻香”而至,一品杨梅的酸甜滋味。

    13866449357地址:岳西县天际大酒店正门口(中国国旅)

 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储小兵 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758