岳西网
旅游线路
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游线路 >> 正文

岳西国旅邀您198元去合肥万达乐园跨年

如果你错过了合肥万达乐园的温馨圣诞节,没关系,跟岳西国旅一起去合肥万达乐园跨年吧!作为世界首个徽文化主题乐园,5大主题游乐区、33个世界顶尖游乐设备、4大精彩演艺,在传统与现代,古典与西化间碰撞融合。除了领略乐园的高精尖项目、超炫目演绎秀,合肥万达乐园还将为游客带来欢乐的享受和视觉的盛宴!

万达乐园跨年演出安排:12月31日,摇滚大咖空降合肥万达乐园,带你嗨翻乐园,大型焰火秀,跨年倒计时,摇滚音乐节。

1月1日-3日:跨年迎新大狂欢,全家一起游乐园,新年音乐派对,新年夜光大遨游。
活动价:合肥万达:明星跨年演唱会,含万达主题乐园,198元/人,含门票.车费.导服.保险。12月31号岳西发团。

咨询电话:0556-2182016.13605567576.
地址:岳西天鹅广场 中国国旅

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:鲍辰    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西国旅,198元,合肥万达乐园,跨年

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口