旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 舌尖岳西 >> 正文
318顺风客栈成驴友户外之家
作者:未知 来源:岳西网 时间:2014/7/18 16:58:43 查看:

    在105国道川藏线安徽岳西段,有这么一家客栈,驴友、骑友、摄友、车友、越野人亲切地称呼它为“户外之家”。该客栈地处安徽省岳西县天堂镇胡冲坳至响肠段,距离县城仅5分钟路程,交通十分便利。客栈是105国道、318国道川藏线必经之路,许多骑友、驴友可以在此驻足留宿,呼吸自然之风,洗去身心疲惫。
    318顺风客栈负责人介绍,酒店自今年1月份开业以来,接待人数超1000人次,客人们不仅对酒店岳西本地土菜、野菜、粑类给予赞赏,还高度评价了客栈住宿环境。顺风客栈以竹木风格装饰为主,精典高雅、宽敞舒适,蕴含着浓郁的生态文化气息,整个客栈处在青山绿水之间,让每位游客流连忘返。
    客栈开业以来,组织举办多次户外大型活动。今年年初,318顺风客栈顺利举行了一次新年大型烧烤篝火晚会,参与人数近200人。参与者表示,一次快乐的户外烧烤,选择一个好地方最重要,顺风客栈是我们这些“烤官”极好的去处。
    客栈负责人还介绍,今年7月以来,酒店另增加了住宿等条件,计划在未来投入采摘、垂钓等主题休闲区域,预计2015年6月正式投放运营,五星级农家乐也在认证当中。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758