旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 舌尖岳西 >> 正文
吃货的福音,瑞城商都举办美食娱乐嘉年华
作者:程暑炜 来源:岳西网 时间:2014/12/21 20:54:32 查看:

     岳西网讯(记者 程暑炜)12月20日,瑞城商都首届台湾美食游乐嘉年华暨珠宝玉器展盛大开幕。
    此次活动从12月20日持续至26日,这一连七天的“节日”可让“吃货”大饱口福了,活动开幕当天便吸引了数千名食客前来品尝地道美食,欣赏精致的玉器、石器。
    据了解,本次美食嘉年华汇聚了中国台湾等各地特色小吃,价位普遍在10元左右一份,“鸡腿外皮焦香酥脆,鸡肉鲜嫩多汁,炸鱿鱼软嫩香松,价格合理,吃的非常开心、非常实惠。”游客王女士说。
    与此同时,为回馈广大网民,活动主办方与岳西网共同举办论坛抢楼送代金券活动,凭代金券可直接消费这些美食。  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758