旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 舌尖岳西 >> 正文
岳西强盛酒楼:岳西美食大荟萃
石锅鱼、神仙鸡等特色菜肴汇聚南北风味 独家酿制杨梅酒限量供应
作者:韩振球 来源:岳西网 时间:2015/8/19 10:32:26 查看:

    岳西美食何处寻,岳西强盛酒楼欢迎您。
    布局高端、格调高雅,可以容纳数百人同时就餐,拥有十多个独立包间和近30辆停车位的岳西强盛酒楼位于岳西公交总站2公里处,毗邻城关至响肠线103路(走明堂山路)公交车石桥站、环城线104路公交车胡冲坳站。
    岳西强盛酒楼石锅鱼、神仙鸡等特色菜肴汇聚南北风味;独家酿制杨梅酒限量供应;生猛海鲜、火辣龙虾、江浙笋干等时尚菜肴与岳西地方传统美食应有尽有。
    热忱好客的岳西强盛酒楼的总经理储著强先生拥有多年餐饮酒店从业经验,酒楼各位厨师善掌多地风味菜肴的烧制。
    岳西强盛酒楼竭诚欢迎各界贵宾莅临,带上亲朋好友品尝岳西最美的饮食,体验最优质的餐饮服务。

    订餐热线电话:0556-2199997  13865110302

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:韩振球 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758