岳西网
舌尖岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 舌尖岳西 >> 正文

2018年天悦湾温泉养生年卡全新起航、圆您温泉梦!

2018年天悦湾温泉养生年卡开售啦!养生年卡全年365天无限次泡温泉?

拥有天悦湾温泉2017年年卡的客户办理养生年卡可以直接冲抵500元?

究竟如何,下面就让小编为我们一探究竟~

钜惠一

2018年养生年卡价值2080元

天悦湾温泉推出2018年温泉养生年卡,凡到温泉前台支付2080元即可办理天悦湾温泉养生年卡一张,同时赠送超值大礼包一份(赠送鱼疗2次+水上乐园+电透灸疗法1次)。

钜惠二

以老换新仅需1580元

以老换新,之前拥有天悦湾温泉2017年年卡的客户可凭本人旧卡享受冲抵500元的优惠,即只需支付1580元即可办理天悦湾温泉养生年卡一张,同时赠送水上乐园。

温馨提示:

1、温泉年卡(限18周岁-65岁成人)每天限本人使用一次,有限期为一年,节假日(春节、五一、国庆、元旦)不可使用,购买年卡需到温泉前台进行实名登记(录入指纹),可携带1.2米以下(不含1.2米)儿童一名。

2、温泉年卡2月1日发售,3月1日开通使用,截止日期为2019年3月31日,过期作废。

3、咨询电话:0556——2222260

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:盛世天源    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 2018年天悦湾温泉养生年卡全新起航、圆您温泉梦!

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口