岳西网
舌尖岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 舌尖岳西 >> 正文

2018农民春晚|CCTV-7《亿万农民的笑声》在天悦湾体育馆进行录制

2018年1月3——10日,CCTV-7《亿万农民的笑声》2018全国农民新春联欢晚会(中部会场)在我县天悦湾体育馆进行现场布置和节目彩排,11日晚,正式演出。

节目彩排

在天悦湾温泉园区进行外景拍摄

2018全国农民春晚,是由CCTV-7农业节目主办,CCTV-7《乡村大世界》栏目制作播出的大型综艺性主题晚会。晚会自2005年开播以来,深受广大电视群众喜爱,已连续13年为全国电视观众奉献了32期精彩的文艺演出,成为每年初一到初五,全国广大电视观众不可或缺的电视节目之一。

天悦湾体育馆是盛世天源公司投资1.2亿建设的公益工程,2014年10月建成后,先后成功承办安徽省第13届省运会、中美篮球争霸赛和大别山绿色运动会等重要赛事以及多场文艺演出、文化展览等活动,为我们岳西本地文娱事业提供展示交流的平台。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:盛世天源    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 2018农民春晚,CCTV-7《亿万农民的笑声》在天悦湾体育馆进行录制

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口