岳西网
舌尖岳西
您的位置:首页 >> 旅游 >> 舌尖岳西 >> 正文

盛世天源党支部举办“奉献最可敬,幸福靠奋斗”示范党课活动

3月22日下午,盛世天源党支部在天悦湾温泉养生度假区慧可居精品酒店举办了一场特别生动的示范党课。温泉经济开发区管委会领导、盛世天源集团中高管、党员、预备党员、入党积极分子等50余人到场聆听“两弹一星”建设参与者、拥有44年党龄的一位老党员宣讲《奉献最可敬,幸福靠奋斗》主题示范党课。

这位老党员曾投身国防科技事业,他详细介绍了几代人甘于奉献,为建成祖国巩固的边疆国防力量,在条件艰苦,环境恶劣的新疆、甘肃等戈壁大漠上建设我国自己的两弹一星实验基地,决心搞出两弹一星,打破美苏核垄断。通过这些事例的讲解使在场的听课人员深深懂得了党员模范带头、艰苦奋斗及勇于奉献的精神的重要性,从而延伸到公司团队,积极处理个人利益与集体利益的关系,正确对待奉献与索取。具体的标准就是五个字:德、能、勤、绩、廉。

本次宣讲党课活动,是盛世天源党支部根据集团发展的需要,精心组织的一次集体政治学习和企业思想政治工作活动,目的是为了促进集团中高管及党员们增强使命感和紧迫感,提高工作能力及带头模范作用,为集团更好的发展贡献自己的力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:盛世天源    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 盛世天源党支部举办“奉献最可敬,幸福靠奋斗”示范党课活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口