旅游首页 旅游要闻 吃在岳西 住在岳西 玩在岳西 餐馆优惠
酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
铁军精神铸品牌,旅游春风吹岳西
中国旅游热线(安徽)联盟成立大会在岳西隆重召开
作者:陈唯忆 来源:岳西网 时间:2015-3-22 21:13:26 查看:

    岳西网讯 (通讯员 陈唯忆)铁军精神铸品牌,旅游春风吹岳西。3月21日下午,在岳西县旅游局的大力支持下,中国旅游热线(安徽)联盟成立大会在岳西天悦湾温泉慧可居精品酒店隆重召开,江、浙、沪、皖、赣等各省市联盟代表团代表出席会议。
    中国旅游热线联盟秘书长朱渭秋、岳西旅游局负责人对安徽联盟的成立表示祝贺。
    据悉,上海“社区大篷车旅游”计划在4月份挺进大别山,欣赏具有岳西特色的映山红,游览相关景点。该协会一贯秉承“铁的信念、铁的意志、铁的团结、铁的纪律、铁的作风”等铁军精神。他们将努力使大别山旅游产品形成品牌,在地接、营销、服务上做足文章,让社区游客能进入岳西,亲近这块红色的土地。
    与会的各省市联盟代表分别对安徽旅游联盟的成立表示了祝贺并寄予厚望,希望产品早日发出,各地联盟争取在4月底再次相聚大别山。
    会议由中国旅游热线(安徽)联盟副秘书长、岳西观光旅行社总经理王鹏主持。会后,在慧可居精品酒店举行了晚宴,天悦湾公司副总经理戴军代表公司献祝酒词。宴会期间,还表演了精彩的黄梅戏节目。

[1] [2] [3] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:储劲松 责任编辑:岳君诚
相 关 资 讯
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号