旅游首页 旅游要闻 吃在岳西 住在岳西 玩在岳西 餐馆优惠
酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
2015年美丽乡村艺术采风撷萃摄影美术作品展开展
作者:程暑炜 汪… 来源:岳西网 时间:2015-6-24 11:14:59 查看:

展出作品《司麓春早》 余飞跃摄

     岳西网讯(记者 程暑炜 通讯员 汪淳)近日,2015年美丽乡村艺术采风撷萃摄影美术作品展在县文化馆开展,此次展览共展出18名作者的不同类型作品69副。
    据了解,为宣传展示岳西美好乡村风采,落实国家公共文化服务体系示范区创建任务和文化民生工程及农村文化建设的工作目标,4月初,县文化馆组织了我县若干优秀文学、摄影、书画等文化志愿者,到国家级、省级美丽乡村菖蒲镇水畈村、店前镇白鹿村、冶溪镇琥珀村进行了为期半个月的创作采风,随后将采风的优秀作品进行集中展示。这是县文化馆为丰富我县群众文化生活的一次新尝试,今后还将不断创新采风和展览形式,推出更多优秀的艺术作品,将美丽岳西的多姿多彩更好的展示出来。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:岳君诚
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号