旅游首页 旅游要闻 吃在岳西 住在岳西 玩在岳西 餐馆优惠
酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
天峡景区百万别墅寻得“漂王”
第二届“谁是漂王”打水漂大赛举行
作者:程暑炜 来源:岳西网 时间:2015-8-22 20:49:31 查看:

   岳西网讯(记者 程暑炜)8月22日,岳西天峡风景区举办的第二届“谁是漂王”打水漂大赛圆满落幕,湖北英山选手付锦和夺得“漂王”头衔。副县长黄长水出席大赛启动仪式并宣布大赛开幕,县文化委、旅游局以及河图镇相关负责人参加仪式。
    活动现场,来自省内外100余名选手参加了此次比赛,最终,来自湖北英山的选手付锦和夺得“漂王”头衔,获得了百万木屋别墅免费入住一晚的奖励。
    活动主办方天峡风景区董事长郑纯雄介绍说:“天峡景区一直致力于追求运动与旅游的有机结合,‘休闲’、‘身心健康’和‘有趣’是景区长期以来的主推元素。在如今全民健身的浪潮下,我们会进一步探索,将体育与旅游进行深度融合,促进我县体育文化旅游事业共同发展。”
    “漂王”付锦和在接受采访时说:“我平时就特别热爱运动与旅游,自己还有个骑行俱乐部,经常穿梭于大别山深处。此次比赛能取得第一名的成绩,感到非常的荣幸,我也会尽我之力,推广体育精神,同时也会向家乡人民推荐美丽的岳西!”
    据悉,此次活动主办方天峡风景区是岳西县河图镇在2005年香港徽商大会上的招商项目,于2010年成功对外营业,并在2011年底成功创建国家AAAA级旅游景区。2012年,天峡风景区再次创建成为岳西第一个国家水利风景区。2015年被评为“安徽最值得境外人游览的十个地方”。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:程暑炜 责任编辑:岳君诚
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会
    本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用。
    法律顾问:刘光耀 新闻类站备案号:皖网宣备080008号 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号