旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
岳西县召开第四季度旅游安全工作(培训)会议
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2016/12/29 11:05:26 查看:

 

 

1228, 岳西县第四季度旅游安全工作(培训)会议在旅游局四楼大会议室召开。会议由旅游局局长王传新主持,全县各旅行社、星级饭店、A级景区及旅游专项建设基金签约项目工程分管安全负责人参加会议,县安监局分管安全工作副局长范敬东出席会议并作讲话。

会上,旅游局分管安全工作负责人朱华东首先通报了1124江西丰城发电厂三期在建项目发生冷却塔施工平台坍塌事故,传达了近期习近平总书记和李克强总理关于安全工作的重要指示和重要批示精神,学习了关于做好2017年元旦春节期间安全生产工作的通知精神,总结了全年安全生产工作,部署了下一年度及元旦、春节期间的安全生产工作。A级景区、旅行社、星级饭店代表就安全工作上台发言。

县安监局范敬东副局长重申了江西丰城发电厂三期在建项目发生冷却塔施工平台坍塌事故给我们带来的教训,并对旅游安全工作作出了重点指导意见和几点要求。

最后,旅游局局长王传新做重要讲话,强调旅游安全工作:一是认识要到位,二是排查要到位,三是措施要到位。(朱华东)


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758