旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
映山红博览园景区旅游总体规划审查会召开
映山红博览园景区旅游总体规划审查会召开
作者:莲子 来源:大观园 时间:2017/1/2 8:59:35 查看:

  1231日,映山红博览园景区旅游总体规划审查会召开。会议提出并通过以安庆师范大学资源环境学院副教授、博士,国家旅游局青年专家培养计划人员,安庆市旅游局规划发展科副科长(挂)沈惊宏为评委会主任;以安庆市旅游局规划发展科科长丁亮、岳西县发改委党组成员陈斌、岳西县国土局副局长储结良、岳西县环保局副局长储建华、岳西县规划局局长胡金祥、岳西县旅游局副局长储江为评委会成员的规划审查委员会,审查总规划。莲云乡党委副书记张南山,岳西县旅游局局长王传新,映山红博览园董事长储德翰、董事会秘书长王孜出席会议。岳西县旅游局、映山红博览园、浙江华清旅研部门负责人参加会议。

  会议由王传新主持。

  首先,储德翰介绍了映山红博览园景区情况以及未来要引进外来多品种映山红,打造四时花开的映山红大观园的构想。并表示希望在座专家领导对映山红博览园总体规划提出宝贵意见,给予更多支持。

  会议听取了华清旅研相关负责人关于《安徽映山红博览园景区旅游总体规划》(后文称《规划》)的内容介绍。规划指出,映山红博览园有着优美的自然资源和地域文化特色。未来要充分挖掘映山红博览园资源,并融入本土民俗文化,使之与主题文化产业相结合。实施多元化娱乐、多种休闲度假衍生品的开发,完善服务与管理措施。打造红+绿、艺+情、动+静的格局,以生态为主、文化为统、体验为本的理念构筑文化、生态、环境三位一体,从而实现“打基础、软提升、聚人气、扩影响”。以“山水休闲”为重点,以“花海观光”为基础,做到“四时不同景,季季有特色”,进一步将映山红博览园打造成集休闲观光、休闲度假、文化体验、养生养老、娱乐健身等功能于一体的旅游休闲目的地。

  评审会评委认真听取《规划》,充分肯定了《规划》的内容,对其中的不足提出很好的意见和建议,随后进行了评审。经评委们认真评审后,评委会原则上通过了《规划》。(莲子)











 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:大观园 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758