旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
映山红博览园召开2017年度安全生产工作会
映山红博览园召开2017年度安全生产工作会
作者:王向荣 胡爱民 来源:大观园 时间:2017/1/9 15:16:03 查看:

2017年元月9日下午,映山红博览园在大观园景区会议室召开2017年度安全生产工作会议。会议由公司安全生产工作领导小组办公室负责人、工会主席余育成主持,各部门负责人参加了会议,公司总经理、安全生产领导小组副组长储毅出席会议并作重要工作安排。

 会上,余育成代表公司安全生产领导小组就2016年度公司安全生产情况作了总结汇报;要求各部门签订2017年度安全生产工作责任书;要求春节期间各部门值班人员坚守岗位,随时待命;要求全体员工继续严格执行公司2017年度安全生产责任制。总经理储毅发表重要讲话,肯定了成绩,指出了不足。他指出,安全生产是所有工作的重中之重,各部门负责人要互相配合,严肃对待,确保游客安全、确保工作安全、确保员工安全;各部门2016年严格遵守安全生产制度,景区未发生重大安全事故,但是依然要提高警惕,安全工作要常抓不懈。他指出,2017年,安全生产领导小组和各部门要分别从工程建设安全、用电安全、消防安全、车间生产安全、食品和卫生安全、客人行住安全、车辆驾驶安全、职工出行安全等多方面进行安全自查、安全教育,保证各项工作安全开展、安全运行,确保无一例安全事故发生。

会上,总经理储毅分别就大观楼内装工程、艺术馆在建工程、游客接待中心工程、游客步道工程、温室大棚在建工程向各施工单位强调安全生产工作的重要性和必要性,要求各施工单位积极配合、认真对待,保证施工安全;并分别与各施工单位及公司工程部、办公室、餐饮部、客房部、保安部、菜花玉公司加工部、宣传部、销售部、客服部等部门签订《2017年度安全生产目标管理责任书》,实行问责制;同时,要求各部门负责人要及时向部门员工传达会议精神,宣导安全工作的重要性,做到安全工作人人有责、人人负责。

 会上,余育成要求各施工单位加强巡逻,针对防护栏、标识牌、电焊作业、安全帽佩戴等安全工作进一步完善,确保施工安全、游客安全、防火安全。

 最后,公司副总经理吴功奇作了总结发言,他指出,各级党委、政府和主管部门都非常重视安全生产工作,近期召开的各种安全生产工作会议都把安全工作放在首位,即将进入春节,各部门要高度重视,按照总经理的要求逐一落实,细心、认真地贯彻、执行安全责任制。(文/王向荣   图/胡爱民)









 


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:大观园 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
  • 上一篇资讯:
  • 下一篇资讯: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758