旅游首页 旅游要闻 舌尖岳西 吃住岳西 玩乐岳西 餐馆优惠 酒店优惠 旅游路线 精彩视频 旅游论坛 游走中国 游走全球
您现在的位置: 岳西网 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文
我县乡村旅游工作再创佳绩
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2017/1/12 16:04:14 查看:

近日,安庆市旅游局正式公布了2016年度安徽省优秀旅游乡镇、乡村旅游示范村、四星级农家乐、三星级农家乐名单,我县3镇6村42家农家乐入选。

其中,天堂镇、冶溪镇、温泉镇获批安徽省优秀旅游乡镇,天堂镇叶畈村、温泉镇榆树村、菖蒲镇水畈村、毛畈村、冶溪镇金盆村、姚河乡梯岭村获批安徽省乡村旅游示范村,黄金山庄、瓦窑岗农庄、清然农庄等9家农家乐获批安徽省四星级农家乐,森林人家、神岳农庄、云谷山庄等33家农家乐获批安徽省三星级农家乐。

   近年来,我县高度重视乡村旅游业发展,先后出台了《岳西县实施乡村旅游富民工程推进乡村旅游扶贫工作方案》、《岳西县关于加快乡村旅游发展的实施意见(试行)》等政策文件,将乡村旅游作为创建国家全域旅游示范区和安徽省旅游强县的工作重点和有力抓手,积极支持和指导各乡镇开展乡村旅游创建,乡村旅游取得了较快发展。2016年曾组织24个乡镇主要负责人和重点旅游村负责人赴浙江、江苏等地进行考察学习,并举办了第一期农家乐从业人员培训班。目前全县已有优秀旅游乡镇8个,乡村旅游示范村11个,三星级以上农家乐85家。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:旅游局 责任编辑:王云峰
相 关 资 讯
本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 法律顾问:刘光耀
新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758