岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

省新闻出版广电局领导督查映山红大观园影视基地建设

6月7日,省新闻出版广电局党组成员、总工程师蒋麟率专家组一行莅临大观园,督查大观园映山红影视基地建设。安庆市文广新局党委书记、局长刘春望,总工程师、党委委员樊泽政,岳西县副县长王文森,县文化委主任王敢峰等陪同。

专家组一行实地考察了《血迹》、《穿越情迷》等影视拍摄点及映山红大观园基础设施建设,听取了影视基地建设情况的汇报。蒋麟对映山红大观园景区不等、不靠、积极探索旅游+影视的发展模式,给予了充分肯定,并对影视基地建设提出了指导意见。蒋麟指出:一、映山红大观园景区在大力发展文化旅游产业的同时,要依托文化旅游产业,融合发展影视、康养、体育休闲等产业,走多元化融合发展之路,以实现资源效益的最大化。二、景区要进一步完善基础设施,提升服务质量,以吸引更多的影视剧组选择映山红大观园作为拍摄基地,创作出更多的影视作品。三、映山红大观园作为省民营100强文化企业,一定要坚持经济效益和社会效益并举并重,在促进自身发展的同时,承担起企业应尽的社会责任,为当地的农民脱贫致富发挥积极作用。

据悉,2018年全省有18家申报“安徽省影视拍摄基地”,仅6家初评通过,映山红大观园位列其中。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 郭素平 责任编辑 : 程暑炜
文章关键词: 省新闻出版广电局领导督查映山红大观园影视基地建设

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口