岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

市旅游局来岳西指导大观园4A景区创建工作

岳西网讯(通讯员)6月8日,安庆市旅游局长王子龙率队到岳西大观园景区,督查指导4A创建工作。

王子龙一行先后实地深入景区的游客中心、生态停车场、康养中心、高空漂流、映山红花海等在建工程施工现场,检查指导项目建设,并听取了景区创建工作汇报,观看了景区景观质量评估汇报片和4A创建专题片。

        王子龙对大观园景区以映山红文化为主题,大力发展文化旅游产业,积极争创国家4A景区给予了充分肯定。他指出,一要规划引领,突出特色,打造精品景区,做亮映山红品牌。二要深度挖掘映山红文化和岳西红色文化内涵,丰富景区景观价值。三要完善修改景观质量评估汇报片和4A创建专题片,力争通过专家评审。四要切实抓好景区游客中心、生态停车场、旅游厕所、标识标牌、旅游信息化等重点项目建设,确保符合国家4A景区标准。五要对景区发展进行精准定位,明确发展方向。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安庆市旅游局长王子龙来映山红大观园景区督查指导4A景区创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口