岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际大酒店首届端午亲子活动圆满落幕

端午节是我国传统节日,为了体验端午节特有的韵味,了解端午节的风俗民情,2018年6月16日恰逢父亲节前夕端午节小长假第一天,安徽天际大酒店举办了端午节亲子活动。假期里父母带上孩子,放粽心情,在粽叶和糯米的演绎中,感受端午节日的传统文化气息。

此次端午亲子活动是安徽天际大酒店举办的首届亲子活动,活动开展前酒店非常用心的在准备着。6月16号下午三点活动正式开始,现场幽默风趣的主持人与大家积极互动。一开始,有三组家庭受邀表演助兴节目;接下来进入包粽子环节,现场有专业的厨师教学,让初次包粽子的亲们一学就会;活动中,孩子和家长们的积极性都很高,拿着自己亲手做的粽子,孩子们非常高兴。经过一个小时每个家庭组都收获满满,将包好的粽子统一放在专属于每个家庭组的食品网袋里,本次活动亮点之一就是每个家庭组可以将自己亲手包好的粽子在酒店统一煮熟之后全部带回家。

吃是一种享受,而做是一种情怀,自己亲手包的粽子会不会更美味,带回家和家里人一起品尝一定充满着别样的意义。亲子活动不仅有充满乐趣的包粽子体验,还有鹞落坪天外天度假村代金券、还有印着天际商标的小礼品,还有丰盛美味的自助大餐。在享用大餐的间隙,现场互动小节目一度将自助餐的氛围推向高潮,让大家在欢乐愉悦中度过一个美好的假期。

淡淡粽叶香,浓浓世间情,安徽天际大酒店首届端午亲子活动在欢声笑语中圆满落幕,此次活动不仅是亲情与文化的结合,也是让孩子从小学会协同,融入大家庭的有益尝试。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2018/jtxw_0618/599.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店首届端午亲子活动圆满落幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口