岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

“彩虹杯”青少年水上足球比赛7月7日开幕

岳西网讯(通讯员 王金焰)炎炎夏日火热来袭,劲爆足球水上开踢。第七届大别山彩虹瀑布亲水旅游文化季暨“彩虹杯”青少年水上足球比赛即将精彩上演。

每逢夏日,最令人难忘的便是深山秀水边的一股清凉微风。大别山彩虹瀑布连续6年成功举办亲水旅游文化季活动,带领游客畅享大别山自在清凉胜地。第七届亲水旅游文化季暨“彩虹杯”青少年水上足球比赛将于2018年7月7日正式启幕。

本届活动将联合腾讯旅游安徽站招募足球宝贝亲临现场助阵青少年水上足球比赛,体验飞瀑玻璃眺台和猴河峡谷漂流,为现场游客呈现置身梦幻奇境,玩转“彩虹杯”的缤纷夏日风情。开幕式上还将发布今夏亲水旅游活动政策和更多精彩旅游活动信息。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口