岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县旅游局召开2018年第二季度旅游安全工作会议

       6月28日,2018年第二季度旅游安全工作会议在县旅游局会议室召开。会议由徐忠德副局长主持,各涉旅单位主要负责人参加会议。
首先,旅游局监管股负责人传达了文化和旅游部办公厅近期安全工作文件精神和全省安全生产工作电视电话会议精神。会上,景区、星级饭店、旅行社等单位代表就各自单位的安全工作进行交流发言。分管副局长徐忠德总结了上半年我县旅游安全工作,并就下一步旅游安全工作做了部署安排。
       最后,王传新局长做重要讲话。他首先充分肯定了上半年旅游安全工作取得的成效,并强调了以下四点意见:一要强化安全生产工作认识,抓安全不能丝毫放松;二要明确当前时期安全工作重点,特别是汛期和暑期安全,防溺水,防中暑,景区防山洪,道路交通安全,旅游车辆安全,食品安全和消防安全等安全工作;三要完善各种预案,涉旅单位要结合自身特点制定完善切实可行的预案;四要落实各项举措,从安全管理制度、重点领域等方面做好排查,查出隐患及时整改,完善各种安全档案资料。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县旅游局召开2018年第二季度旅游安全工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口