岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

生命至上,安全发展|安徽天际集团开展“安全生产月”活动

  2018年6月是全国第17个安全生产月,为推动安全生产持续平稳发展,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,集团自6月初开始从食品、消防等安全生产方面开展“安全生产月”活动。2018年6月4日,在徐英总经理的部署下,由集团副总经理王国富带队的集团安全检查小组对天际大酒店、天际竹业等单位进行了全面安全检查。

“民以食为天、食以安为先”,食品安全关系到人民群众的身体健康和生命安全。安徽天际大酒店针对食品安全召开了食品安全专题会议,会议着重强调食品原材料从进货、收货、加工等要层层把关,确保消费者吃的放心。

消防安全也十分重要,为进一步宣贯安全生产月主题“生命至上,安全发展”,增强员工安全意识,2018年6月19日安徽天际大酒店特邀请安庆市安防中心江教官到酒店进行消防培训。江教官在培训中强调安全消防的重要性,提醒大家务必以预防为主,消防结合。此次培训的主要内容有:容易引发火灾的消防安全隐患;高楼发生火灾自救;家庭电器设施、设备正确使用;燃气及电器使用的安全;火情紧急情况处置。通过江教官生动的讲解及特大火灾案例现场的触目惊心画面的展现,让我们真切地认识到火灾无情,使我们每一个人受益颇多。

安全生产只有起点,没有终点。安徽天际集团会一如既往地重视安全生产。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2018/jtxw_0629/601.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 生命至上,安全发展

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口