岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县委第二巡察组赴旅游局党组巡察工作动员会召开

 
      根据县委统一部署,7月3日上午,县委第二巡察组赴旅游局党组巡察工作动员会召开。县委巡察办主任朱百顺作了重要讲话,县委第二巡察组组长程慧敏就即将开展的巡察工作作了具体部署,旅游局党组书记、局长王传新代表旅游局党组领导班子作了表态发言。县委第二巡察组全体成员、旅游局全体干部职工参加了会议。
      朱百顺指出,一是要统一思想认识,深刻领会开展巡察工作是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的现实需要、加强党内监督的重要举措、推进全面从严治党的重要手段、落实县委决策部署的保障措施四个方面的重大意义,为推动全县发展提供坚强的政治保障和纪律保障,实现全面从严治党向基层延伸。二是要提高政治站位,准确把握巡察工作是政治巡察的属性,重点对党的领导机关和领导干部特别是主要领导干部坚定政治方向,提高政治站位,查找政治偏差,聚焦坚持党的领导、全面从严治党,加强党的建设,从严从实开展巡察监督,切实把中央、市委和县委精神及政治巡察各项要求落到实处。三是被巡察单位要自觉接受监督,充分信任、坚决支持、全力配合巡察工作。同时,在巡察过程中,也欢迎旅游局全体干部职工对县委第二巡察组巡察干部履行职责和执行纪律的情况进行监督,圆满完成本次“政治体检”。
      程慧敏重点强调了本次巡察的目的、对象和主要任务,巡察监督的主要内容,以及巡察组的主要工作方式,并提出了相关工作要求。
王传新作了表态发言,一是高度重视,统一思想,把本次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察的自觉性和责任感。二是精心组织,全力配合,深入查找在作风、纪律等方面存在的问题,认真执行党风廉政建设责任制和廉洁自律规定。三是接受监督,认真整改,实实在在地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,及时准确地提供各种文件、报表和资料。凡是巡察组发现的问题,一定虚心接受,认真整改。四是抢抓机遇,加快发展。本次巡察既是对我们执政执纪、遵纪守法情况的一次检查监督,也是对全局各项工作的一次督促和推动,借此巡察东风,切实抓好当前各项工作,今年成功创建国家全域旅游示范区。
      会上,县委巡察组还开展了巡察测评调查。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 巡察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口