岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

映山红大观园与“安徽全域旅游目的地品牌皖北行”同行

6月22日至7月1日,“绿水青山带笑颜——安徽全域旅游目的地品牌皖北行”巡回推介路演系列活动,先后在阜阳、亳州、淮北、宿州、蚌埠、淮南六市举行。全省重点县域旅游部门的分管领导和重点景区相关负责人参加活动。岳西县旅游局党组书记局长王传新、党组成员葛岳城率映山红大观园和县内其他精品景区相关负责人与“安徽全域旅游目的地品牌皖北行”同行。

巡回推介系列活动中,所到市分管旅游工作的领导致欢迎辞,重点县域带队领导作推介发言,重点景区单位联合举行精彩的推介展演。活动期间,王传新、葛岳城不失时机地发表推介演讲,宣传岳西旅游特色,诚邀兄弟县(市)居民到岳西旅游度假、休闲观光,提出与兄弟县(市)客源互送、人员互动、资源互补,实现旅游资源共享。

映山红大观园景区代表如数家珍地向皖北六市市民介绍了本景区的旅游特色和精彩看点,推介了生态旅游、文化艺术、休闲养生、珠宝玉石四大区域的特色和资源优势,同时希望今后有更多皖北的朋友到大观园观光度假,研学旅行。

推介会现场,举行了丰富多彩的地方特色文艺演出和互动答题,岳西山歌、黄梅戏等节目,嬴得观众阵阵热烈掌声。

推介会同期还启动了岳西避暑游活动。

这次推介活动由安徽旅游品牌联盟主办。目的是助推地方政府及重点旅游企业协调统筹,进一步提高旅游宣传推广水平,深入挖掘和展示地区特色,打造主题突出、传播广泛、社会认可度高的旅游目的地品牌,建立多层次、全产业链的品牌体系,提升旅游品牌的影响力。

据悉,近年来,皖北地区经济发展迅速,居民消费持续增长,旅游需求日益扩大,是省内外旅游业日渐注重开发的重要客源地。本次“绿水青山带笑颜——安徽全域旅游目的地品牌皖北行”巡回推介活动”的开展,对加深地方文化旅游全方位合作交流,促进地方旅游市场的共同发展起到了很好的助推和加力作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:大观园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口