岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽映山红博览园入选安徽旅游“百业”营销名录《旅游+农业》模式引领业态创新

近日,安徽省旅游“百业”营销活动巡礼暨十大产业融合发展模式发布会在安徽广播电视台东区1000平米演播厅举行。安徽映山红博览园作为“旅游+农业”项目入选,是安庆市唯一一家入选的“旅游+农业”项目。

安徽旅游“百业”营销活动巡礼暨十大产业融合发展模式发布会以舞台剧《徽韵》开场,发布会以视频、现场访谈等形式对“旅游+农业、工业、商业、科技、环保、康养、体育、演艺、教育、文化”十大业态进行了精彩展示,绘制了一幅丰富而又全面的安徽全行业旅游地图。

大观园景区风光秀丽,距G50、G35高速岳西出口和县城仅3.5公里,以杜鹃花卉(映山红)为主题,集生态观光、休闲度假、文化体验、康体养生、研学旅行、餐饮娱乐、商务会议等功能于一体,是国家和安徽省休闲农业与乡村旅游示范点、央视CCTV-4“中国最美花园”、 央视CCTV-7《美丽乡村快乐行》、《乡村大世界》栏目拍摄基地、安徽省文化产业示范基地。近年来,景区深入挖掘文化底蕴,不断推进“旅游+”发展模式,深入打造了底蕴深厚的岳西名片,推动了全域旅游的发展。作为岳西县最具代表性的景区,大观园景区在安徽全行业旅游地图添上了浓墨重彩的一笔。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:大观园    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口