岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

“岳西—安徽全域旅游目的地品牌皖北行”巡回推介会完美收官

7月1日,由安徽旅游品牌联盟主办的为期2周的“绿水青山带笑颜——安徽全域旅游目的地品牌皖北行”岳西巡回推介会在淮南完美收官。全省重点县域旅游部门的分管领导和重点景区相关负责人参加活动。县旅游局组织了县内明堂山、天峡、彩虹瀑布、天悦湾、映山红大观园等5家景区参加了活动。

活动期间,旅游局局长王传新和主任科员葛岳城发表了推介演讲,宣传岳西旅游特色,诚邀兄弟县(市)居民到岳西旅游度假、休闲观光,提出与兄弟县(市)客源互送、人员互动、资源互补,实现旅游资源共享,导服中心主任尹艳春作岳西旅游整体推介,明堂山、天峡、彩虹瀑布、天悦湾、映山红大观园等精品景区举行了联合推介展演,五家景区负责人纷纷登台如数家珍,将各家景区的特色和卖点细细点评娓娓道来,针对皖北市场五大景区都出台了不同的优惠政策。活动现场还举行了丰富多彩的地方特色文艺演出和现场互动答题,送出了岳西景区套票50份,将活动现场的气氛推向了高潮,嬴得观众阵阵热烈掌声。推介会上同期启动了岳西避暑游活动。

据了解,本次活动分两轮在皖北六市举行,第一轮(6月22日--6月24日)在阜阳、亳州、淮北举办,第二轮(6月29日--7月1日)在宿州、蚌埠、淮南举办。皖北六市,囊括17县16区,其常住人口近3000万人,占安徽全省比例近50%。近年来,皖北地区经济发展迅速,居民消费持续增长,对旅游产品需求日益扩大,是省内外旅游业日渐特别注重开发的重要客源地。在上述六市举办,均得到了当地旅游部门和旅游行业的大力支持,活动也取得了良好的宣传推介效果,提升了岳西旅游品牌影响力。(徐珊珊)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: “岳西—安徽全域旅游目的地品牌皖北行”巡回推介会完美收官

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口