岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

第七届大别山彩虹瀑布亲水旅游文化季启动

岳西网讯(通讯员 王金焰)7月7日,第七届大别山彩虹瀑布亲水旅游文化季暨“彩虹杯”青少年水上足球比赛隆重开幕。来自江西、湖北、安徽三省的青少年代表在大别山彩虹瀑布展开水上足球运动角逐,场面生动、有趣,为炎炎夏日带来一丝劲爽。

此前,大别山彩虹瀑布已成功举办6届亲水旅游文化季活动,带领游客领略大别山缤纷悦动的精彩夏日风情。本届亲水旅游文化季活动由安徽省体育、安庆市教育体育局指导,岳西县文化委员会、岳西县旅游局主办,大别山彩虹瀑布景区、腾讯旅游安徽站联合承办,湖北九州国际旅行社、岳西县足球协会、岳西县地接社、湖北千里畅行传媒有限公司、市场星报、安庆广播电视台、华润雪花啤酒(安徽)有限公司协办,中国旅游新闻网,湖北、江西、江苏及省内主流媒体大力支持。安庆市教育体育局、岳西县相关单位负责人出席活动开幕式并为大别山彩虹瀑布省级青少年户外体育活动营地揭牌。

本届亲水旅游文化季活动旨在倡导将运动强身健体与嬉水休闲在炎炎夏日里轻松结合,自7月起至9月底,一路精彩,引领释放激情、运动健身的同时畅快享受冰爽惬意生活。

开幕当日,不时细雨纷纷,但丝毫没有影响“彩虹杯”青少年水上足球比赛激烈、有趣,成为现场焦点。招募足球宝贝们以劲爆舞蹈为比赛助阵加油,赢来游客纷纷围观。江西代表队少年勇拼猛踢,拿下比赛冠军。

活动中青春靓丽的足球宝贝们以运动风格带领大家游走营地峡谷漂流、飞瀑玻璃眺台等梦幻奇境,向众人介绍大别山彩虹瀑布景区自开园以来不断提升打造的丰富户外运动体验项目。

 1/22    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口