岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

省旅发委监管处处长杨龙一行莅临天际大酒店检查指导工作(图文)

2018年7月12日,省旅发委监管处处长杨龙、质监所副调研员程建新等一行4人莅临安徽天际大酒店检查指导安全工作,市旅游局副局长韩烽、监管科科长吴极,县旅游局局长王传新、分管副局长徐忠德等陪同检查。

杨龙一行听取了酒店负责人关于安全工作情况的汇报,查看了安全档案资料并进行了现场检查。对酒店的安全工作给予了充分肯定,特别是酒店的各项应急预案的制定和预案演练的开展情况。

检查组强调指出酒店要切实抓好食品卫生安全和消防安全,加强安全宣传和员工安全教育培训,从细微处入手抓安全管理,进一步提高服务意识和服务质量。


来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid-62-id-2031-page-1.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 省旅发委监管处处长杨龙一行莅临天际大酒店检查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口