岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

喜讯!映山红大观园入选全国休闲农业和乡村旅游精品景点

      近日,国家农业农村部公布推荐的100个休闲农业和乡村旅游精品景点线路,我省有3个景区成功入选,为推动安徽省休闲农业和乡村旅游高水平、高质量发展提供了示范样板。映山红大观园景区榜上有名,成功入选“春观花”主题景点。
      据悉,此次推介的100个休闲农业和乡村旅游精品景点线路具有主题突出、特点鲜明、影响扩大三个特点。100个精品景点线路特色突出,切合“春观花”“夏纳凉”“秋采摘”“冬乐趣”四个主题,是城乡居民望山看水忆乡愁的好去处。
      映山红大观园坐落于安徽省岳西县城郊,规划保护面积16.6平方公里,核心区面积3.3平方公里。景区是以映山红为主题,以奇松、异石、盆景为点缀的生态文化艺术大观园,是集观光度假、娱乐健身、养生养老、生态种植等为一体的生态农林文化旅游度假景区。每到春季,景区内杜鹃花笑,桃蕊含羞,幽兰飘香,蜂蝶飞舞;游人如织,笑语嫣然。满山遍野的映山红将整个景区装点得如同彩锦一般,仿佛走进了花的海洋,让人留恋往返。






      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:大观园    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 喜讯 映山红大观园 休闲农业 乡村旅游

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口