岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

许洪斌赴西安开展招商活动

     10月11日至12日,副县长许洪斌赴西安开展招商活动。县旅游局、县农委、天悦湾景区、映山红大观园景区、岳西县良中电子商务有限公司及西水山庄等单位主要负责人陪同。
     11日下午,许洪斌一行到西安灵境科技有限公司参观考察,与公司负责人徐建荣座谈交流,许洪斌介绍了岳西旅游资源及发展现状,并邀请徐建荣尽快安排时间带领团队来岳西实地考察,与涉旅企业寻求合作。
     县旅游局、参加招商活动的涉旅企业主要负责人还到西安灵境科技有限公司开发运营的关中大观园、白鹿仓、梦回大秦等景区,详细了解景区产品开发、运营及发展规模等情况。一致认为西安灵境科技有限公司开发的项目创意好、文化元素融入多、科技含量高,是旅游新业态,实现了旅游+文化、旅游+科技的深度融合。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 许洪斌赴西安开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口