岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

【网络中国节·重阳】县旅游局重阳节开展系列活动

      10月17日是中国农历重阳佳节,县旅游局响应县妇联、县工会号召,组织开展巾帼扶贫和职工登山活动。
      在上坊村,巾帼志愿服务队先后到各自结对户等贫困户家中慰问,与贫困户亲切谈心,共话家常,了解他们的实际生活困难,宣传扶贫政策。并为村里的独居老人送去了猪肉等节日礼品,让贫困群众和独居老人感受到社会主义大家庭的温暖和关爱。
      随着号角声起,重阳登山活动正式拉开帷幕,干部职工统一着装,昂扬徒步登山。一路上,阳光明媚、秋风送爽,大家的欢声笑语回荡在山风中,缓解了工作中的紧张和压力,收获了开心和健康。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口