岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

安徽天际大酒店召开服务标准化推进培训会

  为进一步推进酒店服务标准化试点工作,2018年10月22日,安徽天际大酒店召开标准化推进培训会,会议特邀请专业机构指导老师张老师作为此次培训会导师。培训会由安徽天际大酒店常务副总经理李碧林主持召开,酒店各部门负责人参加会议。

安徽天际大酒店标准化试点工作自2017年开展至今各部门各项工作已按标准化规范落实。会上,张老师结合标准及案例以PPT形式进行讲解,再次向大家深层次剖析了什么是服务标准化试点工作?为什么实施服务标准化试点工作?如何做好服务标准化试点工作?标准化试点工作非一日之功,服务标准化一旦开展,就无止境。张老师强调:确保服务标准化试点工作顺利进行,需酒店全员发挥主观能动性,从思想和意识上认识到服务标准化的重要性,并将服务标准化落实到具体的岗位工作上。

会议最后,酒店常务副总经理李碧林及人事部经理余芬芬代表酒店进行表态,酒店将不折不扣地将服务标准化落到实处,酒店也有信心将服务标准化做好。

10月22日下午酒店组织二级机构负责人召开专题会议,酒店总经理徐满霞就标准化服务试点工作抓落实做了重要指示,并就后期服务标准化各项考核指标结合酒店现阶段落实情况进行一一评估打分。

通过会议表明安徽天际大酒店一直在认真贯彻落实服务标准化试点工作,酒店将一步一个脚印地做好服务标准化试点工作,为创天际品牌而努力。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2018/jtxw_1023/609.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 安徽天际大酒店召开服务标准化推进培训会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口