岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

热烈祝贺安徽天际大酒店王长松总厨在第28届中国厨师节荣获金奖

2018年10月18日至21日,安徽天际大酒店总厨王长松参加在湖北宜昌举办的第28届中国厨师节。中国厨师节是当今中国餐饮行业最具影响力的年度性品牌盛会,被誉为厨师界的“奥林匹克盛会”。本届厨师节以“弘扬华夏美食文化,展示当代厨师风采,倡导绿色健康餐饮,促进餐饮行业发展”为主题,由中国烹饪协会与宜昌市人民政府共同主办,为期3天。

据介绍,“中华金厨奖”是由中国烹饪协会主办的全国烹饪界最高奖项,每年颁发一次,旨在表彰在餐饮行业技术创新、厨房管理、人才培育等方面作出突出贡献的人员。

热烈祝贺安徽天际大酒店总厨王长松荣获“2018年度中华金厨奖”称号。


来源:http://www.ahyxtj.com/html/2018/jtxw_1024/610.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 热烈祝贺安徽天际大酒店王长松总厨在第28届中国厨师节荣获金奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口