岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县旅游局召开解放思想学习研讨会

       10月30日晚,县旅游局支部召开召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想学习研讨会。
  会议集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并对照“聚焦高质量,勇当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单,布署了下一步工作的开展。
      随后,与会人员结合岗位职责,从思想认识、作风建设、服务效能等方面对标对表,进行深入研讨,碰撞思想,凝聚共识。通过研讨,党员干部认清自身的差距与不足,厘清工作思路,进一步激发谋事、干事的活力,打牢争当高质量发展排头兵的思想基础。
      会议还组织开展了“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论学习成果网上测试,并为四名党员集体过“政治生日”。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口