岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

县人大常委会开展《旅游法》执法检查

根据2018年县人大常委会年度工作安排,10月31日至11月2日,县人大常委会副主任方国安,带领县人大常委会执法检查组对我县贯彻执行《中华人民共和国旅游法》情况进行了执法检查。

检查组一行,通过走访重点旅游乡镇、检查景区、召开涉旅企业座谈会等多种方式,详细了解自2013年10月《旅游法》正式实施以来,我县的旅游市场秩序、景区规划、基础设施建设、旅游资源保护利用、旅游商品生产销售和游客投诉等情况。

检查组认为,近五年来,岳西认真贯彻实施《旅游法》,旅游发展力度大、效果好、旅游基础设施建设步伐快,旅游带动贫困户脱贫成效明显,旅游业持续健康发展。

 


来源:http://www.yuexi.gov.cn/html/xxgk/ldhd/201811/110163_3879.html

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县人大常委会开展《旅游法》执法检查

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口