岳西网
旅游要闻
您的位置:首页 >> 旅游 >> 旅游要闻 >> 正文

市工商行政和质量技术监督局领导莅临安徽天际大酒店指导服务标准化工作

2018年11月23日,安庆市工商行政和质量技术监督局领导一行莅临安徽天际大酒店指导酒店服务标准化工作,并召开服务标准化工作座谈会。
  会议由市场局标准计量股胡流芳股长主持召开,市工商行政和质量技术监督局洪焱生局长、俞建光科长,县市场局吴留胜局长、标准计量股胡流芳股长、柯泠主任及酒店总经理徐满霞等出席会议,酒店常务副总李碧林汇报了酒店服务标准化建设工作基本情况。
  会上,市工商行政和质量技术监督局洪局长发表了重要讲话,洪局长在会上对天际大酒店服务标准化建设现状进行了点评和指导。洪局长分析了酒店为什么要实施服务标准化,如何做好服务标准化工作。要全员在思想意识上认知到服务标准化的重要性,并将服务标准化落实到具体的工作岗位上,一线员工就是老师,将日常做的事情归纳提练,分门别类进行汇总统计,完成标准化体系编写,人人参与,剔出不合理的标准,让运行更贴近实际工作。
  市工商行政和质量技术监督局俞建光科长对酒店服务标准化工作作重要指示,俞科长强调服务标准化要求全员落实到位,酒店要定期召开服务标准化培训会议,全员做到“写我所做,做我所写”,让服务习惯成为标准化。
  县市场局吴留胜局长强调了实施标准化建设是实现旅游业可持续发展的必然要求,不仅提升了酒店形象,促进了服务的规范和提升,同时形成了市场竞争力。
  会议最后酒店总经理徐满霞表示此次会议是酒店服务标准化工作的一个转折会议,让我们在服务标准化意识上有一个很重要的改变,后期我们将凝心聚力做好酒店服务标准化建设工作,为创建天际品牌而努力。


来源:http://www.ahtj-hotel.com/welcome/bencandy.php?fid-62-id-2042-page-1.htm

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:旅游局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 市工商行政和质量技术监督局领导莅临酒店指导服务标准化工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口